ファッション・コスメ コーディネート教えてください!貰い物ですが着たことない服なので合わせ方がわかりません。教えてください! コーディネート教えてください! 貰い物ですが着たことない服なので 合わせ方がわかりません。 教えてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 コーディネート 服 かびごんの嫁 コメント いーいー 大人ですか? 7月19日 かびごんの嫁 そうです! ちなみに30なりたて女です😍 7月19日 いーいー ジャンスカですかね?🙄 今ならノースリーブのTシャツなど合わせるとスッキリして見えますね! 7月19日 かびごんの嫁 そうです! 羽織物なしのほうが いいですか? 7月19日 いーいー このタイプのジャンスカなら羽織らないほうが良いですね。 今のジャンスカはIラインでストンとしてるのが多くてそれならシアーの羽織とか合いますが、画像のジャンスカは胸から下の切り替えで妊婦さんって感じなので羽織らないほうがスッキリ見えると思います。 もしかして妊婦さんとかですか? 7月19日 かびごんの嫁 違います! 職場の方にほとんど着てないからと いただきました! 7月19日 いーいー それなら羽織は要らないですね! 7月19日 かびごんの嫁 ちなみに下はレギンスとか はかないほうがいいですか? 7月19日 いーいー レギンスは合うと思いますよ! 後は実際着てみて鏡の前で自分にしっくり合うか見たほうが良いですね! 7月19日 かびごんの嫁 ありがとうございます👍 7月19日 退会ユーザー 下に着るTシャツは白、黒、ボーダーとかですかね… でも何着てもおばあちゃんみたいになりそうで難しいですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごんの嫁
そうです!
ちなみに30なりたて女です😍
いーいー
ジャンスカですかね?🙄
今ならノースリーブのTシャツなど合わせるとスッキリして見えますね!
かびごんの嫁
そうです!
羽織物なしのほうが
いいですか?
いーいー
このタイプのジャンスカなら羽織らないほうが良いですね。
今のジャンスカはIラインでストンとしてるのが多くてそれならシアーの羽織とか合いますが、画像のジャンスカは胸から下の切り替えで妊婦さんって感じなので羽織らないほうがスッキリ見えると思います。
もしかして妊婦さんとかですか?
かびごんの嫁
違います!
職場の方にほとんど着てないからと
いただきました!
いーいー
それなら羽織は要らないですね!
かびごんの嫁
ちなみに下はレギンスとか
はかないほうがいいですか?
いーいー
レギンスは合うと思いますよ!
後は実際着てみて鏡の前で自分にしっくり合うか見たほうが良いですね!
かびごんの嫁
ありがとうございます👍