コメント
にゃんにゃは
うちも収納出来ない位だったので、よく使う箸、子ども用のお皿などはこのような移動式のラックに入れてます!
にゃんにゃは
うちも収納出来ない位だったので、よく使う箸、子ども用のお皿などはこのような移動式のラックに入れてます!
「スプーン」に関する質問
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
小麦をうどんで進めていっているのですが、みなさんどんな感じで進めて、どこまで増やしたらクリアにしましたか? スプーンひとさじから始めて、次は2杯かなって思っていますが、その先は、、、?と悩んでいます。 ずっ…
スプーンで自分で食べる練習をいつ頃から、どのようにさせてましたか? 今10ヶ月の娘の3回食が安定してきて、来年の4月に保育園に入る予定もあるので、スプーンで食べる練習をさせないとと思ったのですが、スタート方法…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽ
使えそうですね♡