子育て・グッズ 息子の排便について。生後3ヶ月からの2ヶ月近く、便が出にくくなり、… 息子の排便について。 生後3ヶ月からの2ヶ月近く、便が出にくくなり、3日に一度の綿棒浣腸で排便を促してきました。 それが先週末から急に1日に数回小出しするようになって😂 先週末にRSに感染したこともあり、それが関係して一時的にゆるくなってるのかなぁとも思ったりしてるところですが🤔 便秘気味だった赤ちゃんが急に快便になることってあるんでしょうか。教えてください🥹 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 息子 綿棒浣腸 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント