※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長期入院中、食欲があり体重が増えたことに驚き。甘いものを食べていたからか、おしり〜太腿が気になる。足痩せが不安。

切迫で長期入院していて、食欲がしっかりあった方に質問です!!体重って結構増えましたか😂?

37日間入院していて先日退院したのですが、全身鏡を見ておしり〜太腿デブさにびっくりしました😭(顔や腕はそこまでではないのですが…)
ずっと寝たきりだったにもかかわらず、甘いものを食べたりしていたからでしょうか😭

第一子の時は産後げっそり痩せてしまうタイプでしたが、足痩せできるか不安です…😭

コメント

may

2週間なので長期ではないですが太りました😂
朝昼晩しっかり食べて、たまに間食して寝たきりならそりゃ太るわってなりました笑
トータルだと7キロ増くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータル7キロすごすぎです😂私は産前39キロ、現在51.6キロです笑
    今週末帝王切開なのでもう諦めていますが、予定日までだったらもっとやばかったです😂😂

• 7月19日
さぶれ

同じくらい入院して全く増えませんでした💡
でも退院してから一週間で2kg増えました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😂😂お菓子とか食べませんでしたか!?笑
    増えすぎてやばいです…笑

• 7月19日