ななこ
職場の理解と週何回行くかにもよると思います
うちは週一回だけで、3日だけしか休み希望出せないんですが、上司に話して4日固定休もらっていかせてました。
POOH
週2回療育通ってましたが、職場にと同僚次第かと。
うちは理解があり、フルタイム、残業もありで働いてました。
ななこ
職場の理解と週何回行くかにもよると思います
うちは週一回だけで、3日だけしか休み希望出せないんですが、上司に話して4日固定休もらっていかせてました。
POOH
週2回療育通ってましたが、職場にと同僚次第かと。
うちは理解があり、フルタイム、残業もありで働いてました。
「フルタイム」に関する質問
小学校低学年と0歳児ママさんで フルタイムのお仕事されてる方 やっぱり大変ですか? 春から働きますが、扶養内で復職か 思い切ってフルタイムか悩んでいますが 小1と0歳なので新生活にキャパオーバー しないか不安です…
18時以降に保育園にお迎え行かれてる方、その時間でどれくらい園児が残ってるか教えていただけませんか? 4月から時短で仕事復帰なのですが、時短が3歳までしかできないのでその後の働き方を今から悩んでて🥲 今は下の子…
夫婦共にフルタイムフル出勤(リモート不可)のお仕事をされていて、実家義実家頼れない方で、ある程度大きいお子さん(小学生高学年以上)いる方。 普段、土日の仕事あるとき、長期休暇のお子さんの過ごし方教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント