雑談・つぶやき 傘が見当たらず、職場か車の中かを考えています。今日は日傘を使う予定です。 あっれー??私の傘どこだ☂️??職場かな?? そういえばずっと前に車のドアノブに 傘かけたまま車走らせてたことあったな😂 とりあえず今日は日傘で代用👍 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 車 傘 職場 ラテ☾·̩͙⋆ コメント 🌊こま🌊 ラテちゃんおはよう🙌❤️🔥 お久しぶり🤭 傘よく見失う仲間🤝✨ すぐ見失うから私いつもコンビニ傘🤣🌂 傘かけたまま車走るは面白い😂💕 今日仕事? 頑張ってね💪💪 7月19日 ラテ☾·̩͙⋆ こまっちおはよー🫶 久しぶりだね😚 仲間うれしー🥺🤝🧡🤣 私よくスマホとメガネも 見失ってる😂🤦♀️ 今日は仕事休みなの👍 てか息子くん もう2ヶ月になるのね😳!! ラテおばちゃんびっくり👀 7月19日 🌊こま🌊 お話できてとても嬉しい🤭 今日おやすみなんだね❤️🔥 分かーる😂😂✨✨ スマホよく見失って旦那に電話してもらって気配探ってる🤷笑 そう!もう2ヶ月😭 さっきまで新生児でちんまりしてたのに、気付いたらめちゃんこデカいの👶💦 7月19日 ラテ☾·̩͙⋆ わたしも嬉しい😊🧡 旦那に鳴らしてもらって 音沙汰ないと焦るんだよね、これが😵💦🤣 ホント子どもの成長って 早いよね🥹✨️ こまちゃん、夜は寝れてる🌙?? 7月19日 🌊こま🌊 焦るよねーー😂😂!! 今までの人生で探しものしてる時間全部合わせたら、たぶん数時間は余裕でいってる🥹💦 息子最近は意外と寝てくれて、3時間おきに起きはするけどグズッて寝ないとかは無くて助かってる🤭 ラテちゃんとこは子供ちゃん達上手に寝てくれるほう🥺?? 7月19日 ラテ☾·̩͙⋆ グズらず寝てくれるの助かるね🥺🌙 うちも特に上の子は 疲れきったかのように ベッド行ったらすぐ寝るよ🤣 でも2人ともぐっすり過ぎて 逆に朝起こすのが大変なタイプ😂 7月19日 🌊こま🌊 すぐ寝てくれるのか😚 寝かしつけ楽だと夜にゆっくりタイム取れるし良いよね🙌❤️🔥 寝起は大変だーー😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こまっちおはよー🫶
久しぶりだね😚
仲間うれしー🥺🤝🧡🤣
私よくスマホとメガネも
見失ってる😂🤦♀️
今日は仕事休みなの👍
てか息子くん
もう2ヶ月になるのね😳!!
ラテおばちゃんびっくり👀
🌊こま🌊
お話できてとても嬉しい🤭
今日おやすみなんだね❤️🔥
分かーる😂😂✨✨
スマホよく見失って旦那に電話してもらって気配探ってる🤷笑
そう!もう2ヶ月😭
さっきまで新生児でちんまりしてたのに、気付いたらめちゃんこデカいの👶💦
ラテ☾·̩͙⋆
わたしも嬉しい😊🧡
旦那に鳴らしてもらって
音沙汰ないと焦るんだよね、これが😵💦🤣
ホント子どもの成長って
早いよね🥹✨️
こまちゃん、夜は寝れてる🌙??
🌊こま🌊
焦るよねーー😂😂!!
今までの人生で探しものしてる時間全部合わせたら、たぶん数時間は余裕でいってる🥹💦
息子最近は意外と寝てくれて、3時間おきに起きはするけどグズッて寝ないとかは無くて助かってる🤭
ラテちゃんとこは子供ちゃん達上手に寝てくれるほう🥺??
ラテ☾·̩͙⋆
グズらず寝てくれるの助かるね🥺🌙
うちも特に上の子は
疲れきったかのように
ベッド行ったらすぐ寝るよ🤣
でも2人ともぐっすり過ぎて
逆に朝起こすのが大変なタイプ😂
🌊こま🌊
すぐ寝てくれるのか😚
寝かしつけ楽だと夜にゆっくりタイム取れるし良いよね🙌❤️🔥
寝起は大変だーー😂😂