妊活 生理が来ない…。最終行為から19日、チェックワンで陰性…。ドゥーテスト… 生理が来ない…。 最終行為から19日、チェックワンで陰性…。 ドゥーテストで極薄…。 陰性なら早く生理きてほしいのに…。 息子がちょこちょこ起きるから基礎体温も測れないし😢 妊娠してもいいかなと思いつつ、いざ極薄陽性が出た時は『どうしよう、息子はまだお昼寝前はおっぱい飲むし、まだまだ赤ちゃんだし、2人目育てられるかな』なんて不安いっぱいだったのに、いざ陰性になったら寂しすぎる…。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 基礎体温 お昼寝 生理 ドゥーテスト 赤ちゃん 妊娠 息子 陰性 陽性 2人目 おっぱい はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント