コメント

ぱんだ
わかります!!
先週1週間まるまる休みをもらいました...
毎日毎日電話して謝って...
わたしは、元気なのに仕事出来なくてそれが逆にもどかしくて...
出勤しずらいです😭

ばたこ
同じ人がいてホッとしました💦
みんなそう思いながら仕事してるんですよね😭分かってるけど肩身が狭い‼️‼️
-
まま
小さいうちは仕方ないですね😓
- 7月19日
ぱんだ
わかります!!
先週1週間まるまる休みをもらいました...
毎日毎日電話して謝って...
わたしは、元気なのに仕事出来なくてそれが逆にもどかしくて...
出勤しずらいです😭
ばたこ
同じ人がいてホッとしました💦
みんなそう思いながら仕事してるんですよね😭分かってるけど肩身が狭い‼️‼️
まま
小さいうちは仕方ないですね😓
「職場」に関する質問
⚠️汚い話です💦 仕事を休むか行くか悩んでいます。パートです。 一昨日から私のお腹が緩いです。一昨日は本当に辛くてトイレと友達状態でした。 昨日の朝はお粥を食べて腹痛が落ち着き、治ったと思ったので昼と夜は普…
2つ質問あります。 私が4月に10年勤めた職場を退社することになりました。 自分含めて5人います。 1.3月末に送別会をしてくださることになりました。 その時にお礼として4人の方にミニブーケ💐を渡すのはおかしいでしょう…
3月末で退職します。 有給は30日ほどあります。 今日から31日まで有給のお願いをしていたのに、「相談員の研修で人いないから、19日まで出勤して下さい。20日からは、相談員で何とかまわすので有給で休ませてあげますから…
お仕事人気の質問ランキング
まま
そうなんです…
電話も嫌ですよね…