※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

今週の日曜日、関西ですがこの写真のリネンのセットアップは暑いと思い…

今週の日曜日、関西ですがこの写真のリネンのセットアップは暑いと思いますか?

移動は車、簡単に懐石料理を食べて買い物するくらいで外には出ないです
ブラウンのノースリとサンダルを合わせて襟を抜いて着てジャケットはしっかりめに袖を捲ろうと思いますが、さすがにこのジャケットは見てて暑いでしょうか💦

買ったことすっかり忘れてて新品のままなのでせめて一回は着たくて😂

コメント

ぱくぱく

暑いかな…と思います!!!
今雨で いつまで続くかわかりませんがジメジメもしてますし😭🌀

はじめてのママリ🔰

関西住みですが暑いかなーとは思いますが外に出ない、屋内で買い物ならおっけーかと🥺
夏なので袖通さずに肩掛けでいてるのもオシャレで可愛いと思います!!それなら見てても暑苦しくないかも…😌😌
ジャケットなら暑い時に脱げますし脱いだらノースリも可愛いです😌❤️‍🔥
私なら着たい服着ちゃうタイプです!

関西のどちらに行かれるのかは分からないですが、京都住みの私はめちゃくちゃ暑いと思いますね、、🙄
ノースリーブで歩いてても暑いので🙄🙄🙄
でも、車とお店だけということですし、大丈夫じゃないですかね😳?
ジャケットに腕を通さず、肩にかけるくらいが見ていても暑苦しくなくて良いかなと思いますが😂