コメント

マママリ
生理の時は清潔にして過ごし、終わったら婦人科受診して膣剤入れてもらう&処方してもらって家でも入れるって感じですかね。
生理の時は膣剤入れられませんし、清潔にする以外できることないかと…。
マママリ
生理の時は清潔にして過ごし、終わったら婦人科受診して膣剤入れてもらう&処方してもらって家でも入れるって感じですかね。
生理の時は膣剤入れられませんし、清潔にする以外できることないかと…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
不正出血が1ヶ月近く続いています。 最初は生理が長引いてるだけかと思っていたため放置していました。今日やっと産婦人科に電話をかけ、3月27日に予約を取りました。 ミレーナを入れて1年8ヶ月くらいが経ちます。 おり…
子宮筋腫がある方、あった方にお尋ねしたいです。 生理の出血が増えたこと、生理前から生理中、生理後までお腹が張り腹痛が続き病院に行きました。 結果、6センチの子宮筋腫があると診断されました。半年後に経過観察があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イベリコ
わかりました!
ありがとうございます!