産婦人科・小児科 鼻づまり、くしゃみ、咳って耳鼻科でも診てもらえますかね?鼻づまりがあ… 鼻づまり、くしゃみ、咳って耳鼻科でも診てもらえますかね? 鼻づまりがあるので、耳鼻科に行こうかなと思ってるのですが… 耳鼻科と小児科両方行った方がいいですか? 以前、鼻づまりの時に小児科に貰ったものでは薬では効かなかったので耳鼻科には行くつもりです。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 小児科 鼻づまり まる(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント lii うちもこの前かかりつけの小児科休みだったので鼻水と咳で耳鼻科行きましたよー!🙌🏻 なので大丈夫かと思います(^^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント