雑談・つぶやき 夏休み、私もパートだから預かり保育やるんだけど幼稚園感染凄凄くて預… 夏休み、私もパートだから預かり保育やるんだけど幼稚園感染凄凄くて預けるのが怖すぎます。 でもまだ2年生と年長さんでお留守番は厳しいですよね😭 毎日ではないし、長時間ではないんですが… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 パート はるみん(8歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 小2はギリかもしれませんが、小2に年長を見させるのは難しい気がします💦 7月19日 はるみん コメントありがとうございます。 そうですよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます。
そうですよね😭