m♡
小森内科おすすめですよ🙂
診断の精度が高いので万能型な感じの内科さんです。
あとは、咳が出たり呼吸器症状がある時は松下内科が良いです。寝れない、仕事にならないくらいの時でも出してもらった処方薬がよく効くので咳の時は必ずこちらで診てもらっています。
たまちゃん🔰
金山医院、オススメです。
風邪症状でかかる時は、電話してから行った方がいいです。
m♡
小森内科おすすめですよ🙂
診断の精度が高いので万能型な感じの内科さんです。
あとは、咳が出たり呼吸器症状がある時は松下内科が良いです。寝れない、仕事にならないくらいの時でも出してもらった処方薬がよく効くので咳の時は必ずこちらで診てもらっています。
たまちゃん🔰
金山医院、オススメです。
風邪症状でかかる時は、電話してから行った方がいいです。
「家族・旦那」に関する質問
娘がポケモン好きで「ぽこあポケモン」を誕生日プレゼントであげて、今1週間くらいやってるのですが、皆さん子供がゲームするのって一緒にやってあげたり、教えてあげたりしてますか? 基本的に娘がゲームしてる時は私…
【私が厳しすぎですか?】 旦那が大の野球好きなのですが、 私の中で困っていることがあります。 ⚠️前提として旦那の趣味を否定する訳ではなく、 あくまで困っていることです。 シフト勤務のため、 リアルタイムで試合…
旦那さんがタバコを吸っている方いますか? 我が家はこれまで何度もタバコやめろと喧嘩していて、その度に辞めますと言っているにも関わらずまだ隠れて吸っています。 本人はバレていないと思っていて本物のバカだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント