妊娠・出産 産後2ヶ月弱、夫婦生活再開しました!普段は悪露は出ていません。ゴムで… 産後2ヶ月弱、夫婦生活再開しました! 普段は悪露は出ていません。 ゴムで避妊はしていますが、次の日に織物シートを 見たら少し古い血液が混じったようなものが ついています。2日くらい出ています。 これは悪露の残りなのでしょうか🤔? 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 避妊 夫婦生活 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 中が傷ついた。とかそんなんだと思います😱 産後2.3回までの行為は痛くて毎回うっすら🩸ついてました。 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント