子育て・グッズ 自分の通っている保育園や託児所などに身内が働いてるよ〜ってかたいま… 自分の通っている保育園や託児所などに身内が働いてるよ〜ってかたいますか?💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 託児所 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 自分ではないですが、私が働いている保育園におばとおいっこの関係の方いましたー! 現在娘は私が働いている系列の保育園にいます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 身内がいたら働きずらいですかね? 7月19日 ママリ 自分の子だと保育中に会う時もあるので、「ママ、ママ〜」となるのが心配です😂 おばとおいっこくらいの関係だと働きずらそうな感じもなかったですよー! 娘は同じ系列の保育園なので、体調不良時は園長先生同士が連携してくださってすぐ対応してくださって理解もあって助かってます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身内がいたら働きずらいですかね?
ママリ
自分の子だと保育中に会う時もあるので、「ママ、ママ〜」となるのが心配です😂
おばとおいっこくらいの関係だと働きずらそうな感じもなかったですよー!
娘は同じ系列の保育園なので、体調不良時は園長先生同士が連携してくださってすぐ対応してくださって理解もあって助かってます!