子育て・グッズ あ〜ついに今日は1歳半検診!ドキドキします笑意味のある単語お話出来な… あ〜ついに今日は1歳半検診!! ドキドキします笑 意味のある単語お話出来ないけど 指さしもするし目も合うしお願いしたり、〇〇取って~ などのコミニュケーションは取れるし… うんうん きっと大丈夫!! ママは比べたりしないようにします!! でも同じ月齢の子達4ヶ月検診からずっと一緒だから みんなどこくらい大きくなってるのか楽しみ~😊 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 月齢 夫 1歳半 指さし 4ヶ月検診 単語 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント みー うちの子は人見知りで、一歳半検診は固まって声も出さなくなってしまいました〜😂 緊張せずにいつも通り過ごせると良いですね✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント