妊娠・出産 埼玉県深谷市にある日赤で出産予定なのですが出産費用はどれくらいかか… 埼玉県深谷市にある日赤で出産予定なのですが 出産費用はどれくらいかかるのかわかる方教えて欲しいです💦 経産婦なのですが1人目は違う病院で産んだので 深谷市の出産費用がしりたいです💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 2 病院 経産婦 埼玉県 出産費用 深谷市 おかめ(妊娠19週目, 2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人とも日赤でした😉✨ 上の子が、 管理入院3日、促進剤、大部屋、休日含むで12万 下の子が、 自然分娩、大部屋、深夜料金、休日含むで11万 でしたー!!🙌 7月19日 おかめ 細かい所まで教えて頂きありがとうございます☺️ 人によっては高いとか色々聞いていたので 参考として頭に入れておきます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ
細かい所まで教えて頂きありがとうございます☺️
人によっては高いとか色々聞いていたので
参考として頭に入れておきます!!