※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっと愚痴を吐かせてください泣。内地から帰ってきてる旦那さんの弟(…

ちょっと愚痴を吐かせてください泣。
内地から帰ってきてる旦那さんの弟(三男)が明日には帰るから最後に私と娘に会いたいってことで旦那さんも一緒に旦那さんの家族で実家に集合しました。義母は仕事で何時に帰るかわからないとのことでいないならいいと思い行きましたが、まさかの年休もらって早上がりで帰ってきてました!義母がくる前にとおもっていつも抱っこ奪われてゆっくり抱っこできないおばーちゃんに娘を抱っこさせてましたが、義母がきた瞬間案の定奪われました。そして弟(三男)が抱っこしようっていってるのに抱っこ変わってあげないし弟(次男)も抱っこしようっていってるの(あんたが抱っこしたら泣くよ)とかいって変わらなくて次男は無理矢理抱っこ変わって抱っこしてました。全然泣いてなかったです!むしろ義母が抱っこしたほうが泣いてました。すぐ次男からまた抱っこ奪ってました!そのあとみんなでご飯食べていたんですが、娘は眠たくて泣いてて私ぢゃないと泣くので抱っこしながらご飯たべていたんですが、義母に抱っことられました!私は泣くので大丈夫ですと断って抱っこしてたんですが無理矢理抱っことられました!義母は次男の子どもにご飯食べさせてたはずなんですがそれを放り投げてまで私の娘を抱っこしにきてました😥😥旦那がおろして下に寝かせてって言ってるのに(泣いてないからいいよ)っていって降ろしもしませんでした!こんなにも自分だけっていう考えするのがほんとに嫌です!義母はいつでも抱っこできるのに弟達、おばーちゃんはいつも義母に奪われて抱っこゆっくりできないのにしかも親は私なのになぜこんなにも自分の子の扱いするのかほんとむかつきます!義母に会わせたくもないしほんとに抱っこさせたくないです!泣。旦那も私でしか寝ないってことを何回も伝えてくれているのに義母は勝とうとしてるのか意地でも寝かそうとしますが案の定寝るわけもなく娘はギャン泣きです。ほんとストレスです泣

コメント

しーちゃん

それはストレスですね😭
義母に会わせたくなくなりますね😭
旦那様は、はじめてのママリ🔰さんの味方のようなので、会う頻度を減らしてもらいたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに会わせたくないです😭😭旦那おばーちゃん子なので親よりもおばーちゃんに会わせたりみたせたりしたいみたいです!自分もお義母さんよりはおばーちゃんにみせてあげたいんですよね😃妊娠したときに一番に泣いて喜んでくれて女の子ってわかったときもめっちゃ泣いて喜んでくれて女の子👧楽しみにしててくれてたので(^o^)

• 7月19日