雑談・つぶやき ただの愚痴です…来月新築一戸建てに引っ越します。義母に「新居見せてね… ただの愚痴です… 来月新築一戸建てに引っ越します。 義母に「新居見せてね」と言われました。 義母は出産直後にLINEを送ってきたり、出産翌日に何の遠慮もなく病院に来ました。また、私たちの地鎮祭に勝手に義理妹を連れてきたりしました。 私の心が狭いのかなと思うけど、もうちょっと気を遣ってくれたらいいのになといつも思います。 新居もきっと何のお構いもないし勝手にいろんなところを見られそうで嫌です… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 義母 戸建て 出産 LINE 引っ越し 新築 かーね(3歳4ヶ月) コメント ママリ 気を配ったり出来なさそうな義母さんなので全部の部屋勝手に開けたりしそうですね👶🏻笑 7月19日 かーね やっぱりそうですよね💦 本当は来て欲しくないのに念を押されるように言われて今から憂鬱です😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント