コメント

さっちゃん#19
人材派遣会社で働いてます☺
派遣で働く場合は、提出必要ないですよー✨

スター🌠
派遣で働いたことありますが、派遣先への履歴書提出は無かったですよ☺
-
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
派遣先には志望動機なしの履歴書を提出したのですが、派遣先がコピーしたものを面接当日に持ってきたら志望動機書いてないけど大丈夫なのかー😱と気になりまして。- 12月2日
さっちゃん#19
人材派遣会社で働いてます☺
派遣で働く場合は、提出必要ないですよー✨
スター🌠
派遣で働いたことありますが、派遣先への履歴書提出は無かったですよ☺
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
派遣先には志望動機なしの履歴書を提出したのですが、派遣先がコピーしたものを面接当日に持ってきたら志望動機書いてないけど大丈夫なのかー😱と気になりまして。
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
履歴書コピーでいいか派遣先に確認しますねーと言われたんですが、調べたら派遣先には出さなくて良いって書いていたので、どちらか不安になりまして😭でも派遣先に提出した履歴書には志望動機は書かなくて良いと言われて書いてないの大丈夫かなぁとも思いまして。派遣なら大丈夫なんですかね💦💦
さっちゃん#19
派遣のお仕事ですかね??
もし、直接採用を前提とするような紹介予定派遣や、人材紹介のお仕事なら履歴書は提出しますが、
派遣の場合は、履歴書は不要です☆ その代わりに、派遣会社の担当者(営業担当さん)が、美樹ティさんのこれまでの職歴のみをまとめた書類を準備すると思います◎
志望動機も、不要かと。
モロッコヨーグル
はい、派遣です😊雇用形態は非常勤・パートと書いていますが、派遣ナースの会社に登録したので派遣で良いんですよね❔
よく分かってなくてスミマセン😭
派遣先に電話してみました、連絡待ちです👌
さっちゃん#19
いえいえ✨
派遣って、よくわからないですよね😅
良い結果の連絡が来ると良いですね(^^)/
モロッコヨーグル
はい、ありがとうございます😄
頑張ります👍👍