コメント
なちかぁちゃん
ビタミンAのサプリではないですが、昨年2人目を妊娠した際に21週になるまで妊娠に気が付かず(1人目が不妊気味だったことと、元々生理不順だったことで💦)おそらく悪阻だった頭痛を寝不足と勘違いして頭痛薬を普通に数回飲み、おそらく妊娠症状であった鼻水を花粉症と勘違いして市販薬を飲み、妊娠初期に積極的な葉酸摂取など全く行わなかったですが、とても元気な赤ちゃん生まれましたよ( ´∀`)
なちかぁちゃん
ビタミンAのサプリではないですが、昨年2人目を妊娠した際に21週になるまで妊娠に気が付かず(1人目が不妊気味だったことと、元々生理不順だったことで💦)おそらく悪阻だった頭痛を寝不足と勘違いして頭痛薬を普通に数回飲み、おそらく妊娠症状であった鼻水を花粉症と勘違いして市販薬を飲み、妊娠初期に積極的な葉酸摂取など全く行わなかったですが、とても元気な赤ちゃん生まれましたよ( ´∀`)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😭サプリだけでは、過剰摂取にはなってないのですが不安になったので質問させてもらいました😭
私も風邪気味で薬飲むか迷いました、、妊娠症状と風邪と似てますよね、、、
元気な赤ちゃんと聞いて一安心です!
ご出産おめでとうございます👶🎊私も頑張ります!!!!!
なちかぁちゃん
妊娠発覚した際に産婦人科の先生に「知らずに市販の薬色々飲んじゃいました」って言ったら、病院とかで処方される薬でなく市販の薬なら多少飲んでも問題ないことが多いんだとか😊まあ飲まないにこしたことはないんですがねぇ。
まだ少し先ですが、出産頑張って下さいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!