妊娠・出産 子宮口が開いてても赤ちゃんが奥にいることもありますか? 子宮口が開いてても赤ちゃんが奥にいることもありますか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント mii 子宮口1.5センチですが、 まだまだ頭浮いています! 1人目の時も陣痛前に3センチまで開きましたが、降りてきたのは生まれる少し前でした! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私かなり降りてきてて、2センチ開いてて、すぐ生まれるのかなと不安です...笑笑 7月18日 mii 降りてきてるなら赤ちゃんの準備も整ってるのかもしれないです!1人目は臨月から予定日までずっと2センチ開いてました笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 予定日まで産まれなかったんですね!!! 凄い下の方で動くので怖いです笑笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私かなり降りてきてて、2センチ開いてて、すぐ生まれるのかなと不安です...笑笑
mii
降りてきてるなら赤ちゃんの準備も整ってるのかもしれないです!1人目は臨月から予定日までずっと2センチ開いてました笑
はじめてのママリ🔰
予定日まで産まれなかったんですね!!! 凄い下の方で動くので怖いです笑笑