コメント

mii
子宮口1.5センチですが、
まだまだ頭浮いています!
1人目の時も陣痛前に3センチまで開きましたが、降りてきたのは生まれる少し前でした!
mii
子宮口1.5センチですが、
まだまだ頭浮いています!
1人目の時も陣痛前に3センチまで開きましたが、降りてきたのは生まれる少し前でした!
「子宮口」に関する質問
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠23種の妊婦です。 子宮が開いてないか確かめる方法について教えてください。 経腹エコーのあとに看護師さんに 「経膣エコーがあるよ。子宮頚管長と子宮が開いてないか確かめるからね〜」と言われました。 子宮頚管長…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私かなり降りてきてて、2センチ開いてて、すぐ生まれるのかなと不安です...笑笑
mii
降りてきてるなら赤ちゃんの準備も整ってるのかもしれないです!1人目は臨月から予定日までずっと2センチ開いてました笑
はじめてのママリ🔰
予定日まで産まれなかったんですね!!! 凄い下の方で動くので怖いです笑笑