コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ考えなのでコメントさせて頂きました。

m
もはや会話ないです。
今月からフルタイムになるので、お金の面で安定できたら離婚したいなと

はじめてのママリ🔰
うちも子どもが成人したら離婚しようと思ってましたが、仮面夫婦無理すぎて来月離婚します😂💦
想像以上にキツいですよー💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えなのでコメントさせて頂きました。
m
もはや会話ないです。
今月からフルタイムになるので、お金の面で安定できたら離婚したいなと
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが成人したら離婚しようと思ってましたが、仮面夫婦無理すぎて来月離婚します😂💦
想像以上にキツいですよー💦
「結婚」に関する質問
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
ただの愚痴です。 昨日の夜旦那がぐるちゃで電話しながらお酒飲んでました。 別にそれは特に問題無し。 問題なのは… 子供たち用で2合炊いてたお米全部食われてたこと。 そして食ったのに炊きもせずそのまま寝やがったこ…
旦那が無理になってきました。 昨日、少し遠出をして旦那が運転疲れてたので代わり、帰宅したら子供達のこと手伝ってとお願いしてたのですが何もやらずにスマホいじりに夢中。私は色々やることをバタバタやってたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
kaori
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いらっしゃいましたか😄✨
仮面夫婦ではないですか?
はじめてのママリ🔰
仮面夫婦です。
存在すらイヤです。
一緒にいるのがイヤでアパートの検索してます。