コメント
ぽん
離乳食始めて8日目ですが
うちはお粥小さじ4
野菜小さじ1をあげてます!
ぽん
離乳食始めて8日目ですが
うちはお粥小さじ4
野菜小さじ1をあげてます!
「離乳食初期」に関する質問
マグっていつからデビューしてますか? 離乳食初期の時点でコップのみの練習は既に始めており、 お皿に口をつけて飲むことができています。 マグは何を買ったら良いのか? 迷っています。。 完全母乳なので、特にミルクの…
離乳食初期の💩の量について いま6ヶ月と20日くらいでまだ離乳食は1回食です。 食べる量は10倍粥を大さじ1 野菜やおさかなキューブを2個分 バナナやいちご等のデザート?を大さじ1 ぐらいです。 ミルクは1日4~5回 220mlで…
離乳食初期です。塩抜きしてある冷凍のしらすが売っていたのであげる時にお湯でのばしてあげているんですが、どれくらいあげればいいのかわかりません。使う分だけ2時間前に解凍しているのですが何グラム解凍すればいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ14
初めて同じくらいです♡
野菜はアレルギーなかった野菜もずっと小さじ1であげてますか?うちの子食べ過ぎなんですかね( ˟꒳˟ )
ぽん
サイト見ながらしてます!
ぽん
野菜は2日に一回変えるつもりです!
みぃ14
このサイトわかりやすいですね!良かったら何ていうサイトか教えてください♡
ぽん
わこちゃんカフェ
と言うサイトです😀!
みぃ14
お返事遅くなってすみません。教えていただきありがとうございます♡私も参考にしてみます!