コメント

ぽん
離乳食始めて8日目ですが
うちはお粥小さじ4
野菜小さじ1をあげてます!
ぽん
離乳食始めて8日目ですが
うちはお粥小さじ4
野菜小さじ1をあげてます!
「おかゆ」に関する質問
明日5ヶ月日なる息子がいます。 明日は外出するので今日おかゆ小さじ1をあげて 明日朝イチで小さじ2をあげようと思うのですが 大丈夫でしょうか?💦 1人目はブレンダーにかけていましたが 今日息子にはブレンダーがなか…
離乳食のおかゆを炊飯器で作り終わった後、でかけ先から帰ってきた育児なんて何一つしない旦那に「お鍋の方が早くできるんじゃないの?」なんて言われて、めちゃくちゃ腹たってます。 ワンオペで赤ちゃん見ながら、お鍋は…
7カ月になって、離乳食のおかゆに手こずっています… すりつぶすとねばねばで泣く、粒を残すと飲み込めなくて泣く… 軟飯にしてしまうと良いと聞いて試すも、やっぱり泣いてしまいました。 難しいです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ14
初めて同じくらいです♡
野菜はアレルギーなかった野菜もずっと小さじ1であげてますか?うちの子食べ過ぎなんですかね( ˟꒳˟ )
ぽん
サイト見ながらしてます!
ぽん
野菜は2日に一回変えるつもりです!
みぃ14
このサイトわかりやすいですね!良かったら何ていうサイトか教えてください♡
ぽん
わこちゃんカフェ
と言うサイトです😀!
みぃ14
お返事遅くなってすみません。教えていただきありがとうございます♡私も参考にしてみます!