コメント
honey
疲れもあると思うし、風邪引きやすくなりますよね。
私も産んでから冷え性が加速した気がします。
喉は夏でもガーゼ生地とかのタオルを首に巻いてねてたりします。
多少引きにくくなったような。あとは喉ようの薬のむ他ないけど、冷やさないことですかね😵お大事に!
honey
疲れもあると思うし、風邪引きやすくなりますよね。
私も産んでから冷え性が加速した気がします。
喉は夏でもガーゼ生地とかのタオルを首に巻いてねてたりします。
多少引きにくくなったような。あとは喉ようの薬のむ他ないけど、冷やさないことですかね😵お大事に!
「体」に関する質問
小2の通知表ですが、図工、音楽、体育で△が4つもあって驚きました。しかも図工に△が2つもありました。 算数や国語はよくできたもあり、△はゼロだったんですが衝撃的で落ち込んでます。 クレームつけるつもりは全くないん…
放デイの見学・体験会は子連れという認識で問題ないですか? 事業所に聞きたいのですが電話してもいつも繋がらずメールでも回答ありませんでした。 (まだ開所していない施設です)
3歳の子がいるママです👩🏻 4月からの勤務形態で悩んでいます。 現在は社員で8:00〜17:00勤務です。 教育関係の事務職をしており、現場6割 事務4割といった感じです。 土曜出勤は年に8〜10回ほどあり、手取りは諸々手当も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今日から首を温めてみます!😖