コメント
honey
疲れもあると思うし、風邪引きやすくなりますよね。
私も産んでから冷え性が加速した気がします。
喉は夏でもガーゼ生地とかのタオルを首に巻いてねてたりします。
多少引きにくくなったような。あとは喉ようの薬のむ他ないけど、冷やさないことですかね😵お大事に!
honey
疲れもあると思うし、風邪引きやすくなりますよね。
私も産んでから冷え性が加速した気がします。
喉は夏でもガーゼ生地とかのタオルを首に巻いてねてたりします。
多少引きにくくなったような。あとは喉ようの薬のむ他ないけど、冷やさないことですかね😵お大事に!
「体」に関する質問
一歳の子供が唾をぶーぶーっと吹きます💧 妊娠していてサイトメガロウィルスの抗体が無くとても怖いのでなんとかやめさせたいです…😨 皆様は子供がぶーぶーっと唾を飛ばすのにハマった時、これをやったらやめたというアイ…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
子どもが3人ほしいので背中を押してほしいです! 元々2人予定でしたが、赤ちゃんの可愛さと賑やかな家庭に憧れて旦那と相談して3人ほしいという結果になりました。 おそらく金銭面や体力面で大変な思いをすると思うので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今日から首を温めてみます!😖