コメント
はじめてのママリ🔰
笑 おめでとうございます✨
うちも二人目妊娠までは丸2年レスでした🥹もう三人目は考えてないし産後のガルガル期なので夫婦生活は一生ないなと思っています🫠🫠笑
回答にならずでごめんなさい🫢質問が可愛らしかったのでコメントしちゃいました!
m
おめでとうございます😳👏🏻
私も産後1年8ヶ月くらいレス期間ありました🤣
血は無かったですが、なんだか思い出しちゃいました🤣!
2人目つくるとき作業的になりたくないな〜なんて綺麗事思ってましたが、バリバリ排卵日チェッカー導入し、最小限誘ったりしてます🤭(検査してることは旦那には秘密です。笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️笑
そうだったんですね!血はなかったですか🤣🤣
どうしても作業的になっちゃうの仕方ないですよね💦
私も2人目そろそろ考えたいですが、排卵チェッカー使う気満々です!w
もう昔みたいに純粋にラブラブするのは無理ですよね😂w- 7月19日
-
m
ですよね、、レスになった時点でおそれてましたが🫠
少し前までは、子作り!!って感じの作業的なのは本当に無理だし冷める的な感じで旦那に言われてたのですが。笑
最近は強引に誘っても、向こうが眠くてもそういう雰囲気に持ち込めるようになってきました😝✌🏻笑
ほんと、子どもがいる時点で純粋にラブラブはできないですが🤣少しずつ昔まではいかないけど、夫婦の時間を作りたいとこですよね🤣
長々とすみません😂😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
まぁさんのその技、伝授して頂きたいです🫡笑
分かります😭😭💕
良くも悪くも日々全力でお母さんしてるので、夫婦の時間や自分の時間も大事にしたい!と思いつつ無理なのが現実です💦笑
とんでもないです!
同じような方がいると分かってすごく嬉しかったです❤️
お互い色々頑張りましょう❤️(笑)- 7月19日
-
m
技なんてそんな🫣笑
再開してすぐは月1あるかないかでしたよ🤪
今月初めて3回もタイミングとりましたもん。笑笑
そうなんですよね🥺子ども複数いるのに夫婦の時間めっちゃとれてる人を見ると感心します😫✨
私もです💗
お互い頑張りましょう🥰- 7月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊嬉しいです💕
同じような経験をされていたんですね!分かります🥺
私も再開したは良いものの、継続できる自信がありません(笑)