ココロ・悩み 息子がコロナになり、10日間隔離期間でずっと一緒に家に居ました。普段… 息子がコロナになり、10日間隔離期間でずっと一緒に家に居ました。普段わたしは夜勤ありの仕事で寂しい思いをさせている為、貴重な時間だったと思います。 幸い息子は一瞬の高熱のみで、元気に過ごしていました。 下の子と3人でお家で過ごした10日間は私にとっては大変な事もありましたが、とても充実していました。 隔離期間も今日で終わり、明日からまた保育園と仕事の始まりです。 今横で寝顔を見ていると、離れたくない気持ちが大きくて涙が出てきました。 あー。もう仕事行きたくありません…泣 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント