ぺんぎん
なにかわかりませんが流行ってますよね。夏風邪?
うちの保育園でもみんな熱だして咳出て、PCR受けるけど陰性ばかりで。これといった感染症の名前も出てこず。ただの夏風邪なんですかね?すごく流行ってます。

退会ユーザー
娘の幼稚園ではRSがはやってます。先月は胃腸炎が流行ってました😂
少し前に息子がダラダラではないけど鼻水、先週は旦那が発熱+喉の痛みで体調崩してました。
ぺんぎん
なにかわかりませんが流行ってますよね。夏風邪?
うちの保育園でもみんな熱だして咳出て、PCR受けるけど陰性ばかりで。これといった感染症の名前も出てこず。ただの夏風邪なんですかね?すごく流行ってます。
退会ユーザー
娘の幼稚園ではRSがはやってます。先月は胃腸炎が流行ってました😂
少し前に息子がダラダラではないけど鼻水、先週は旦那が発熱+喉の痛みで体調崩してました。
「サプリ・健康」に関する質問
インプラント悩み中です、 かかりつけでは見積もり59万ほど😂(自費で相場より高いので他も検討中) なんとかかき集めたらできるかなと思ってたら 一本インプラントにしたとしても30代なので死ぬまでに一度は寿命でやり直…
非感染症の腸炎と診断されました。 月曜日の昼頃から下腹部痛に違和感、少し痛み 火、水、木とじわじわと痛みが強くなり 今日は痛過ぎて顔が歪む程だったので病院に行きました。 火水木と不正出血もあったので、(生理終わ…
過敏性腸症候群の方 いらっしゃいますか? ※便の話が出ますので、 苦手な方はスルーお願いします。 11月後半から 何回もトイレに行く 便の回数が増えた ため、 病院を受診しました。 腹部エコー、内視鏡検査もしました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント