※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

旦那休みでも寝てるか起きててもゲームしてるかでイライラしてる方いま…

旦那休みでも寝てるか起きててもゲームしてるかでイライラしてる方いますか?

仕事忙しいから眠いのは分かるけどさすがに寝すぎ💥💢💥起こしたら機嫌悪くなるし起きてもゲーム!休みしか娘と、遊べないんだから遊べ💥💢💥連休だし遊びに行ったってSNS上げてる人多くて起きてお出かけ連れてってくれるパパが羨ましい🥺夏休みは久しぶりに旅行行こって行ってるけどそれとこれとは別!公園とかお金かからないとこでいいから娘と遊んで欲しい!

普段まだ専業主婦で平日娘といるのに休みまで娘の相手疲れたー!イヤイヤ期だからイヤッイヤ イヤ!!!うるさいのに寝てる旦那見てるといらつくー!

コメント

ママちゃん

それはムカつきますねーー😠
私は強制的に子守りさせます!
旦那の休みを見て、友達と予定入れて、ランチしてくるから子守りよろしくね〜🙏と。笑

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

予定入れても見ててくれるの羨ましいです😅

うちは病院とかなら見てくれますがほとんどないです笑

あとは年1ディズニーとかコンサート行くから見ててって頼むことはありますが大体土日は暇さえあれば寝ています🙃

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

私も今日公園に行ったらお子さんと遊ぶパパたちをみて羨ましいと思いました😂
旦那は連休なのに永遠ゲームしてるか寝てるか。
ゲームはできるのに子供と家で遊ぶさえできないのか。
期待はもうしてないけどやっぱりムカつきます。

はじめてのママリ

ほんと腹立ちますよね。
好きな時間まで寝て、眠たくなったら子供より先に昼寝をする。
その間私が相手をし、家事をしてても当たり前のように寝てる。
ふざけるな!といつも思ってます

ちぎりぱん

まとめて失礼いたします(><)

同じような方いると少し救われます🤣

ホントいるのに何もしてくれないとイライラしますよね🤬一生寝てろって思う時あります🤣