コメント

ゆうか
おはようございます!
上の子が小さい時からよく体を痒がり、肌の所々が赤くなっていました💦
入浴剤等をやめ、ボディーソープやシャンプーなど無添加の刺激の少ないものに変えたらかかなくなりましたよ☺
参考になればと思います✨
ゆうか
おはようございます!
上の子が小さい時からよく体を痒がり、肌の所々が赤くなっていました💦
入浴剤等をやめ、ボディーソープやシャンプーなど無添加の刺激の少ないものに変えたらかかなくなりましたよ☺
参考になればと思います✨
「お風呂」に関する質問
大事な用事があって私と子供2人で近くの実家に帰ったのですが、旦那は行かないというので家に置いていきました。 実家から帰ったら、朝飲ませた哺乳瓶はそのまま、お風呂掃除はしてない、乾燥機の中のものもそのままの状…
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
小1男の子 怒られると返事をしない もしくは聞こえないくらいの小さな声で返事 どうして?なんで?→「わからない」 いらいらいらいらしてしまいます。 ほぼ毎日言ってます。 同じことの繰り返しすぎて 最近はもう最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとま
返信遅くなり申し訳ありません。。
無添加のものということで他に調べてみたら牛乳石鹸がいいと聞いたので使ってみたら少しマシになりました。でもやっぱり痒がるので結局皮膚科に行き薬をもらいました。
アドバイスありがとうございました!