コメント

ゆうか
おはようございます!
上の子が小さい時からよく体を痒がり、肌の所々が赤くなっていました💦
入浴剤等をやめ、ボディーソープやシャンプーなど無添加の刺激の少ないものに変えたらかかなくなりましたよ☺
参考になればと思います✨
ゆうか
おはようございます!
上の子が小さい時からよく体を痒がり、肌の所々が赤くなっていました💦
入浴剤等をやめ、ボディーソープやシャンプーなど無添加の刺激の少ないものに変えたらかかなくなりましたよ☺
参考になればと思います✨
「お風呂」に関する質問
娘を出産する前に夫の友人から大量のお下がりをもらいました。 ほんと酷い物で、聞いたことないメーカーの木のベビーベッドやお風呂で赤ちゃんを置く大きいクマ型のスポンジで変色している物だったり…。 その友人は1歳違…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
旦那に風呂掃除サボってたこと怒られました😂 防カビ燻煙剤するようになってから全然汚れ目立たなくなってお風呂掃除全然してませんでした。笑 本当に掃除が苦手です‥ 汚れてたら掃除しようって思うんですが、ぱっと見汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとま
返信遅くなり申し訳ありません。。
無添加のものということで他に調べてみたら牛乳石鹸がいいと聞いたので使ってみたら少しマシになりました。でもやっぱり痒がるので結局皮膚科に行き薬をもらいました。
アドバイスありがとうございました!