妊娠・出産 地方に住んでるんですけど、都会の方の県外に住む旦那の妹がお盆に帰っ… 地方に住んでるんですけど、 都会の方の県外に住む旦那の妹がお盆に帰ってくるらしく、新幹線降りて、実家まで片道2時間、旦那の車で送迎して。と頼んできたそうです。。 私妊婦だし正直断って欲しいけど、何も言えず。 私って心狭いですかね、 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 旦那 妊婦 新幹線 車 お盆 まき(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さく 狭くないと思います💦 妊婦だし、コロナがまた増えてきている中、、旦那さんがそこはしっかりと断ってほしいですね。 7月18日 まき 旦那、断らないと思います😢💦 私が妊婦ということも誰にも伝えてないから、妹も頼るんだと思います😭 断って欲しいって伝えたら絶対不機嫌になると思うので辛いです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
旦那、断らないと思います😢💦
私が妊婦ということも誰にも伝えてないから、妹も頼るんだと思います😭
断って欲しいって伝えたら絶対不機嫌になると思うので辛いです😭