コメント

ゆみママ
うちも長期休みは友達と遊ばないですね🤔
スマホとかまだ持たせてないので、連絡手段がなく、約束出来ないのも理由としてはあるかなと思ってます😅

退会ユーザー
同じ区画に住んでる近所の子とはよく遊んでました!
ですが、他の子とは全くでしたね😅
ゆみママ
うちも長期休みは友達と遊ばないですね🤔
スマホとかまだ持たせてないので、連絡手段がなく、約束出来ないのも理由としてはあるかなと思ってます😅
退会ユーザー
同じ区画に住んでる近所の子とはよく遊んでました!
ですが、他の子とは全くでしたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目問題で、もちろん授かれるかどうかもわからない話ですが、仮に何も考えず授かれたとしても確実に上の子とは6歳の差が出て6歳の差だときっと遊ぶのも難しいのではないかと、もっとしっかり逆算して年を近くしてあげ…
小学2年の女の子の登下校トラブルについてです 娘と、近所に住むお友達Aちゃん 少し離れた所で合流するお友達Bちゃん の3人で登下校してます。 最近、近所のお友達Aが、娘を仲間はずれにするようで、最近Bちゃんと合流…
ほんっとに痩せたいです。 もともと妊娠前からめちゃくちゃ太って出産後は我慢してたせいか食べたいものをめちゃくちゃ食べてしまいます。 旦那の知り合いに会うのもめちゃくちゃ恥ずかしいですし、旦那に申し訳ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!息子はインドアなので遊ぶ予定なければ家に居るタイプなんですが周りの子は結構遊びに行くタイプで。少しは外でも遊んで欲しいなと思ってしまいました。