コメント

す👑💛
とりあえずはやく電話したほうがいいです😭

はるママ
大丈夫ですか?😰
大変でしたね💦
痛みが強まるようであれば病院へ電話した方が良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
今日、病院受診して逆子が治る時に痛みが出たみたいでした😓- 7月19日
す👑💛
とりあえずはやく電話したほうがいいです😭
はるママ
大丈夫ですか?😰
大変でしたね💦
痛みが強まるようであれば病院へ電話した方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
今日、病院受診して逆子が治る時に痛みが出たみたいでした😓
「陣痛」に関する質問
今、陣痛と陣痛の合間で落ち着いている時間です。 元々トイレの空間が大好きマンなのですが、 陣痛くるとトイレにこもりたくなります。 そして便意も感じで便を出してしまいます。 なによりトイレが、安心できる場所なん…
陣痛の間隔なのですが ベッドに寝転がっていたら30分に1回 座ったら15分に1回 トイレに座ったら10分に1回 になるのですが…これって陣痛じゃなくて お尻が刺激されて、便意を催してるだけですか?笑 陣痛のたびに下痢の…
計画誘発分娩で、今日から入院で 今バルーン入れました🎈 子宮口がっっっつり閉まってました🤣 頚管は短くはなってるらしいけど産まれる気配は なさそうですね😇 明日から促進剤しますが、2日くらい かかる場合もあると思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あのあと電話したらもぉちょっと様子見てと言われて今日朝イチで受診しました💦
赤ちゃんが頭位になったみたいで戻ろうとして痛みが出たみたいです😅
す👑💛
そうだったんですね🥹✨
あと少し頑張ってください💓💓