コメント

す👑💛
とりあえずはやく電話したほうがいいです😭

はるママ
大丈夫ですか?😰
大変でしたね💦
痛みが強まるようであれば病院へ電話した方が良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
今日、病院受診して逆子が治る時に痛みが出たみたいでした😓- 7月19日
す👑💛
とりあえずはやく電話したほうがいいです😭
はるママ
大丈夫ですか?😰
大変でしたね💦
痛みが強まるようであれば病院へ電話した方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
今日、病院受診して逆子が治る時に痛みが出たみたいでした😓
「横位」に関する質問
37週妊婦です。横位について 36週の検診で、逆子(横位)といわれ明日の検診で帝王切開か決まります。 今日も胎動が胸下あたりで感じられてとにかく痛いのですが この位置だとまだ横位ということなのでしょうか、、 調べ…
31週の健診に行った際に、横位と言われました。 今まで頭が下で順調に成長していたみたいなので、とても不安です。 帝王切開になるかもしれないと言われさらに不安に思っています。 横位と言われた方いらっしゃいますか?…
臨月ですが逆子になったような気がします😱 今までは恥骨の上に頭があった気がしたんですが、さっき触ってみたら頭がないよーな、、、 横位っていうんですかね?なんかお腹の形的にも横向きなような気がします。 もう計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あのあと電話したらもぉちょっと様子見てと言われて今日朝イチで受診しました💦
赤ちゃんが頭位になったみたいで戻ろうとして痛みが出たみたいです😅
す👑💛
そうだったんですね🥹✨
あと少し頑張ってください💓💓