コメント

はじめてのママリ🔰
欲求つよすぎますよね。
なんか物でつるとか?!💦

はじめてのママリ🔰
わーー。。義務じゃないと思いますよ。
その行為がなくても夫婦でいる人たちもいますし😊
それに理由が理由ですよね。
旦那さんが嫌なことをしてしまった結果無理!となってしまっているので。。
-
ままり
数回DVした結果です🙌🏻
DVしたくせに 離婚したくない えっちしたいと騒いでいます😭💦💦- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
え。それは無理です。
そんなことしておいて自分の性欲向けてくるなんてキレそうです。
それよりまほさん心配です😭
DVはもう大丈夫なのでしょうか??😢- 7月18日

みゆう
お互いそれを望んでるのならいいと思うけど、片方が求めてくる限り、断ってると夫婦関係は
悪くなるなぁって思います😢
スキンシップが全てではないと思いますが、それを求めてる人にとっては
スキンシップかなり大事です!
夫婦関係が悪くなってもいいのなら断り続ければよし!
嫌だなぁって思うのなら、相手もしなくちゃあれなのかなぁって思います☺️❤️
-
ままり
私は離婚したい!と本人にも言ってあるレベルです😰
暴力したくせに 離婚したくない えっちはしたいって 可笑しいなぁって思っちゃいます🙌🏻🙄- 7月18日
-
みゆう
暴力!!!!
大丈夫ですか😭
それは絶対やっちゃいけない行為 🙃
離婚したいいってあるレベルなら、拒否し続けましょw- 7月18日
-
ままり
拒否し続けます😹
もし大切な旦那様でずっと一緒にいたいと思うなら育児で疲れてても相手しないとですよね🤭- 7月18日

はじめてのママリ🔰
レスも離婚事由になるので😱義務といえば義務になると思います😢
ままり
物でつるとはどういうことでしょうか? これ買ってあげるから我慢して 的な感じですか?🤣
はじめてのママリ🔰
性欲が強すぎるので(笑)
物欲、食欲でみたしてあげればましになるかなと😂