コメント

S (22)
3.4日が多かったです。
長くて10日来ない人もいるみたいですよ。
S (22)
3.4日が多かったです。
長くて10日来ない人もいるみたいですよ。
「デュファストン」に関する質問
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日が9日目なのでもう少し待ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
その後、生理来ましたか?
はじめてのママリ🔰
結局そのまま血の量が増えていってリセットしてしまいました。
さっき、ちょうどクリニックに行ってたんですけどステップアップの説明を受けてきました。
メンタルが崩壊中です。
はじめてのママリ🔰
デュファストンは、リセット目的で飲んでいましたか?
高温期に入って着床を助ける目的で服用する場合もあるようですが、私は卵胞が育っておらずリセット目的で服用しはじめました。
はじめてのママリ🔰
私は排卵確認後なので着床を助けるために呑んでました。
リセット目的で飲んでいるときもありましたが、私は排卵していました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飲んでて排卵することもあるとは聞きましたが、卵が成長してなかったので、私は今回無排卵だと思います😣
ステップアップはどのような方法があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内服で効きが悪いみたいなので次は注射と言われました。
それでもダメなら体外受精も視野に入れなきゃみたいです。
ただ、私は旦那に多嚢胞があることや不妊なのも言えてないので今日仕事から帰ってきたら伝えてみようと思っています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も自分が多嚢胞というのを3ヶ月ほど前に知りました。
治療は時間もお金もかかるし、メンタル的にも辛いですが、お互い授かれることを祈りましょう‼️