妊娠・出産 妊娠後期から髪の毛の毛先が気になり、出産後も気になっています。ミルボンの赤色トリートメントが効果なし。良いシャンプーやリンス、洗い流さないトリートメントを教えてください。 妊娠後期から髪の毛の毛先が気になる様になり 出産を終えた今はもっと気になる様になりました( p′︵‵。) お風呂あがりトリートメントで、ミルボンの赤色を付けてるんですが今は効果なし(›´-`‹ )💧 何か良いシャンプーとかリンスー または洗い流さないトリートメントはありますか?(*´˘`*)♥ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り お風呂 妊娠後期 髪の毛 出産 シャンプー ♡R♡(8歳) コメント ★ アプルセルおすすめです💕 髪質変わりますよ\(^o^)/ 12月2日 ♡R♡ シャンプー リンスーでトリートメントはしなくても良いんですか?(*´˘`*)♥ 12月2日 ★ シャンプーリンスーで 洗い流さないトリートメントして下さい💕 12月2日 ♡R♡ これを一通りしたら 抜け毛も軽減される感じですか?( p′︵‵。) 12月2日 ★ ごめんなさい(T-T) まだ出産を経験してないもんですから 抜け毛の事は分かりませんが‥ 髪の毛がサラサラになります! モロッカンやオロフルイドも使ってきましたが 効果はアプルセルの方が良いです。 希望に添えない回答ですが ごめんなさい(;_;) 12月2日 ♡R♡ 教えて頂きありがとうございます(*´˘`*)♥Webでググったらかなり割高にビックリしました!でも効果抜群そうです(・:゚д゚:・)ハァハァ 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡R♡
シャンプー リンスーでトリートメントはしなくても良いんですか?(*´˘`*)♥
★
シャンプーリンスーで
洗い流さないトリートメントして下さい💕
♡R♡
これを一通りしたら
抜け毛も軽減される感じですか?( p′︵‵。)
★
ごめんなさい(T-T)
まだ出産を経験してないもんですから
抜け毛の事は分かりませんが‥
髪の毛がサラサラになります!
モロッカンやオロフルイドも使ってきましたが
効果はアプルセルの方が良いです。
希望に添えない回答ですが
ごめんなさい(;_;)
♡R♡
教えて頂きありがとうございます(*´˘`*)♥Webでググったらかなり割高にビックリしました!でも効果抜群そうです(・:゚д゚:・)ハァハァ