コメント
そねK
一緒です!毎回そうでしたよ笑。量と油を気をつけるしかなかったです
ママリ
胃痛はなかったですが、後期つわりはありました。
お腹が大きいので、食べる量減らしても圧迫されて気持ち悪くなってました
逆流性食道炎みたいなかんじです。
そねK
一緒です!毎回そうでしたよ笑。量と油を気をつけるしかなかったです
ママリ
胃痛はなかったですが、後期つわりはありました。
お腹が大きいので、食べる量減らしても圧迫されて気持ち悪くなってました
逆流性食道炎みたいなかんじです。
「臨月」に関する質問
1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。 今回2人目臨月ですが、胎動はあるもののそこまで激しくなく痛みもほぼありません。 やはり胎動はその子その子によって違うものですか? 考え過ぎ…
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そねK
わかります。普段我慢してて、たまには、と思って食べるとお腹くだしてました🤣
はじめてのママリ🔰
やはりですか( ; ; )
たまには、、と思い食べてしまうと後悔します😂