妊娠・出産 妊娠後期です。産休中で友達とご飯の約束があり久々に1人で電車に乗って… 妊娠後期です。 産休中で友達とご飯の約束があり久々に1人で電車に乗って外出したのですがやっぱり立ちくらみがしてしまい後悔中です😭😭😭 ショッピングモールの椅子を見つけ出し座って休憩中ですが立ちくらみ今からなんとかする方法ないですかね!? ご飯は最悪キャンセルでも家まで40分くらいかかる場所なので帰るためにも、、今すぐでも横になりたいくらいです😔 もうしばらく1人で外出るの怖くなりました🫠 最終更新:47分前 お気に入り 1 妊娠後期 産休 車 椅子 外出 友達 ご飯 ショッピング はる(妊娠29週目) コメント たんぽぽ 私も立ちくらみやめまいひどくて、そうゆうときは鉄分ジュース飲んでました! ショッピングモール内にスーパー入ってませんかね?? しんどかったら救護室的なの借してって聞いてみてもいいと思います🙇🏻♀️ 53分前 はる スーパーあります買いに行ってきます!!ありがとうございます😭 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
スーパーあります買いに行ってきます!!ありがとうございます😭