※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が39.4度の熱があります。寝る前に水分と食事を摂取しているので、お腹は満たされているかもしれません。頻繁に目が覚める時、座薬を入れるべきでしょうか?

2歳の子が39.4あります。
寝る前は水分をとってゼリーとトマトを食べたので少しはお腹は満たされているかと思います!
寝ていても頻繁に目が覚めるのですが座薬入れるべきですかね?💦

コメント

(^O^)

頻繁に目が覚めて機嫌が悪い感じですか⁉️
機嫌が悪ければ座薬入れてあげたら少しは楽になると思いますが、そのあとすぐに寝てしまうとかであれば座薬入れないで様子見してあげてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今何回か起きてたのですが本格的に寝たようでいびきをかきはじめました💦笑
    次起きるようなら検討します^ ^ありがとうございます😭

• 7月18日
COCOA

熱で寝にくいなら、座薬入れてあげた方が楽になるかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今いびきをかいて寝始めました💦次起きるようなら入れたいと思います^ ^
    ありがとうございます!

• 7月18日

39度もあるなら座薬入れちゃいます💦💦
大人でも辛いので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39度辛いですよね😭こんな小さいのにー!って感じです💦次起きるようなら入れたいと思います!!!

• 7月18日