妊娠・出産 低置胎盤と言われた方、管理入院などありましたか?これから息子が夏休み… 低置胎盤と言われた方、管理入院などありましたか? これから息子が夏休みなので、夏休み中の入院は避けられるものなら避けたくて😣 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 夏休み 息子 低置胎盤 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 低置胎盤でしたが、入院とかなかったです 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! そのまま帝王切開で出産されましたか? 7月18日 退会ユーザー 上の子が帝王切開だったのでそうです🙆♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊希望が持てました! 7月18日 ぴょん 28週くらいで診断されてわたしも特に入院とか安静とかと言われず35週で問題ないと言われましたよ🙂 7月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
そのまま帝王切開で出産されましたか?
退会ユーザー
上の子が帝王切開だったのでそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊希望が持てました!