コメント

もこもこ☆
ありました!そのうち自然と気にならなくなりましたよ

ちびまま
ありました(^^)
あとうちの娘は新生児の頃は目がグレーだったんですが、今では真っ黒です(*´꒳`*)笑
-
あや
ちょっとしたことで、心配になってしまいます😰
グレーだったのですね😱💕
ちょっとずつ変わっていくのですね❤️- 12月2日
もこもこ☆
ありました!そのうち自然と気にならなくなりましたよ
ちびまま
ありました(^^)
あとうちの娘は新生児の頃は目がグレーだったんですが、今では真っ黒です(*´꒳`*)笑
あや
ちょっとしたことで、心配になってしまいます😰
グレーだったのですね😱💕
ちょっとずつ変わっていくのですね❤️
「生後20日」に関する質問
生後20日です。 ミルクから30分後に吐き戻すことってありますか⁈ 暑いので着替えてた途中にミルクを吐いてしまいました。 吐いたミルクは胃液臭くはなく、普通?のミルクの感じでした。また、今は苦しそうな感じはなく普…
授乳後の寝かしつけについて 生後20日の赤ちゃんを育てています。 入院時は 「授乳→ゲップ→すぐにコット」 で寝てくれてました。 退院後自宅では、 「授乳→ゲップ→授乳クッションで寝る→ベッドに移す」で、寝てくれて…
病院を受診すべきかご相談です。 生後20日です。 5/10 水下痢一回 5/11 水下痢一回 5/12 水下痢、普通便 各一回ずつ 5/13 水下痢二回 かなり酷い水下痢です。。 本日受診すべきですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
うちの子だけじゃなかったのですね💦💦
安心しました✨
様子を見たいと思います。
ありがとうございます!