産婦人科・小児科 息子の咳が長引いています。病院で痰切りの薬や鼻水の薬などをもらって… 息子の咳が長引いています。 病院で痰切りの薬や鼻水の薬などをもらって飲ませていたのですが、良くなりません💦 この場合!呼吸器科に行くべきですか?アレルギー科でしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 息子 痰 ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント しろ 去年子供の咳が長引いた時に呼吸器内科行きましたが小児科と同じ診断でした! 薬は変えて貰って改善しました。 咳なら呼吸器かなと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント