コメント
ぬぴこ
お腹に空気が溜まっているとかではないですか?
うちもたまにあります💦飲んでいて泣いてもがくので、そのたびにゲップさせています。。
みぃ
母乳が出過ぎてて飲みづらいか、逆に自分が飲みたい勢いで出てきてくれないから怒ってるか…
でも乳首離すとギャン泣きってことは、出てる量が少なくて怒ってるんですかね😂
うちの子は出る勢いがよすぎて飲みづらくて怒ってました😂
-
ママリ
口を離すとガンガン垂れてくるので、出過ぎてるのかな?と思います😱
反対側はあんまり出ないのでそれはそれで泣いているのですが😱
はやくグビグビ飲むようになってほしいです💦- 7月21日
はじめてのママリ
うちは授乳中に泣くことはあまりありませんが、泣いたり起こる時はゲップしたいことが多いです!
ゲフっとだすとまた再開しますね🤔
-
ママリ
ゲップまめにさせるようにしました!
たくさん出るのでゲップで解決することも多いです!ありがとうございます!- 7月21日
りのあ
うちの子も2ヶ月に入る前に位から飲んですぐに泣く事あります😣体重は増えてるので飲んではいるみたいですが、お腹いっぱいとかゲップやうんちがお腹に溜まってて多分苦しい時が多い気がします!自分からお口話す時はそこで授乳終わりにして縦抱きするか頭高くして寝かせたりするとオナラとかうんち出て落ち着く事よくあります😅
ママリ
またもがいていたのでゲップさせたら出ました!少し落ち着きました!
ありがとうございます!