コメント
べりー*
ご両親の配慮はあっても義理の兄弟外出への配慮まで求めるのは難しいかなぁと💧
そんなこと言ってたらコロナが完全収束するまで妹さん出掛けられないですよね💦妊娠中もだめなら産後👶が小さいうちもだめでしょうし。。いつから私は自由に出掛けていいですか?ってなると思います😂
べりー*
ご両親の配慮はあっても義理の兄弟外出への配慮まで求めるのは難しいかなぁと💧
そんなこと言ってたらコロナが完全収束するまで妹さん出掛けられないですよね💦妊娠中もだめなら産後👶が小さいうちもだめでしょうし。。いつから私は自由に出掛けていいですか?ってなると思います😂
「同居」に関する質問
もう本当に義両親との同居が嫌です。 義両親と同居して半年ほど経ちました。旦那が勝手に決めてきた同居です。 ご飯とかはほとんど義母が作ってくれます。子供の面倒もとてもよく見てもらってすごくありがたいし感謝して…
全て義母任せの旦那。 義実家同居です。義両親はとてもよくしてくれてありがたい限りなのですが、旦那は子供が産まれたばかりなのに毎週末飲み会。帰ってくるのは夜中の2時くらいで次の日は二日酔いで一日中寝てます。休…
今日モラハラとの同居をやめます。いえを出ていきます。 絶対持って行ったほうが良いもの。 あとスマホ代どうしたらいいのでしょうか名義が私なので支払いは私にしか届きません、 児童手当は入ってますが旦那の財布にあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですかね😞
私たちは妊娠前からコロナに罹らないように必要最低限のお出かけしかしてないので😭
なるべくあちらの方に行かないようにします💦