子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首は数年後でも使えますか?💦上の子が生まれた時に間違えて0〜… 哺乳瓶の乳首は数年後でも使えますか??💦 上の子が生まれた時に間違えて0〜3ヶ月の乳首の替えを多く買ってしまいましたが、2人目が生まれた時に使えるだろうと、新品で箱のまま保管してました。 それからなかなか2人目ができず、 約4年空いてしまいました💦 4年あいてしまいましたが使えるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 2人目 m🐥(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新品未開封の状態だったら大丈夫かなと思います🤔 7月18日 m🐥 完全未開封です! 様子見ながら使ってみます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐥
完全未開封です!
様子見ながら使ってみます☺️