コメント
退会ユーザー
駐車場1.5台分とウッドデッキで30万くらいでやってくれました!
水道水の場所も変えないとだったのに移動の工事費は部品1000円だけでよいと言われたし、花壇も材料買ったら作ってくれました!
こういう業者もあるので何件か見積もりしたほうが良いですよ😊
カインズとかのホームセンターは高いみたいですよ😢
退会ユーザー
駐車場1.5台分とウッドデッキで30万くらいでやってくれました!
水道水の場所も変えないとだったのに移動の工事費は部品1000円だけでよいと言われたし、花壇も材料買ったら作ってくれました!
こういう業者もあるので何件か見積もりしたほうが良いですよ😊
カインズとかのホームセンターは高いみたいですよ😢
「住まい」に関する質問
マイホームブルーってやつですか😢 まだ住んでもいないのに、窓で後悔しています。 防犯のため窓は少ない方がいいと強く思ってしまい、リビングの日が1番当たる南側に引き違い窓ひとつです。 左側の黒丸にもうひとつ同じ大…
悩みに悩んでPanasonicのドラム式洗濯機12キロを購入しました。設置幅もバッチリと思ってたら、洗面台があまり広くなかったため業者の方がギリッギリで設置してくれました💦 あれ、これ次引越しとか大変なのでは?10キロで…
励ましのお言葉ください😭 10年前に品川区に3LDK4500万で建売買いました! 駅から徒歩2分で立地は良いですが、ちょっと小ぶりです💦 でも今家の価格上がってて先日査定に出したら7500万ほどになりました🫢 もっと駅から離れ…
住まい人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
また詳しく教えてくださり感謝します🙏
やはりホームセンターは高いんですね😓
今日、明日で外構屋さんから見積書くると思うので他何箇所か見積り出してもらおうと思います!
ありがとうございます!