コメント

ひねくれ
私が働いてたパチ屋は2店舗ありますがどちらも髪色やネイルは厳しかったですよー!
今はドル箱の上げ下げもない所が殆どだしタバコも喫煙所でしか吸えないから時給も高いし良さそうですよね😁
ひねくれ
私が働いてたパチ屋は2店舗ありますがどちらも髪色やネイルは厳しかったですよー!
今はドル箱の上げ下げもない所が殆どだしタバコも喫煙所でしか吸えないから時給も高いし良さそうですよね😁
「パート」に関する質問
久しぶりの質問です。 鯉のぼりを義実家にたてるべきか悩んでいます。 ご意見もらえると嬉しいです。 批判はご遠慮ください。 一昨日実家の母から電話で「祖母の友人から大きな鯉のぼりのセットをもらった。よかったら旦…
お恥ずかしい話し貯金何なさすぎて 中、高って心配すぎます… 旦那はほぼ貯金0 私はパートなので収入は高くないし… 今小学校1年生 小学校6年間でさえ不安なのに この先大丈夫だろうか…
お子さんが幼稚園に通い始めたことをきっかけに専業主婦から短時間のパート(預かり利用なしで毎日お迎え)になった方、 働いていないときと比べて家事育児の大変さは変わりますか?短時間でも専業主婦のときより忙しくなる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
求人なんかみてると、髪色は
特に厳しそうなイメージがあります😂
時給が良いのが魅力的で
ただパチンコもしないので
どんな仕事をするのか全く分からず😭
実際に働いていた時、
音の大きさなど気にならなかったですか?
ひねくれ
私は元々パチンコしてたので気になりませんでした😂
インカムするし音は多分すぐ慣れると思います🤔
未経験の方も結構働いてましたよ😀
愛想良くできて、お客様の話をよく聞くことが出来れば大丈夫なんじゃないでしょうか😁😁