子育て・グッズ 小学校低学年の子どものことです。昨日の朝から鼻水が出て、夕方頃39℃の… 小学校低学年の子どものことです。 昨日の朝から鼻水が出て、夕方頃39℃の発熱あり病院受診しました。 診察の感じだとただの風邪とのことで、コロナの検査はしていません。 今日は食欲もあり走り回るほど元気ですが、37℃台の微熱。 明日もし微熱が続く場合、病院した方が良いでしょうか。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 病院 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨日の明日だと再診早くないですか? 薬がなくなってからでも良いと思います。 祝日明けは混むので私なら火曜か水曜に再診します😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝には下熱しましたが、念のため学校を休み今日は家でゆっくりさせました。 受診すべきか迷っていたので参考になりました🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝には下熱しましたが、念のため学校を休み今日は家でゆっくりさせました。
受診すべきか迷っていたので参考になりました🙇♀️