産婦人科・小児科 転んでコンクリートに歯茎うちつけ出血してしまいました。2、3分で血は… 転んでコンクリートに歯茎うちつけ 出血してしまいました。。。 2、3分で血は止まり、けろっとしていますが 歯茎に水脹れようなものができているきがします (頑なに口を開かずよくみられません……) 痛がる様子もなくバナナとご飯をたべました 様子見ていて大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 夫 バナナ 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯のグラつきはありませんか? 1日経って腫れが引き、硬いものを食べても嫌がらないようであれば大丈夫だと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント