妊活 生理予定日から5日目です。これまで予定日ズレても1日とかでした妊娠の… 生理予定日から5日目です。 これまで予定日ズレても1日とかでした 妊娠の可能性以外に遅れる理由はありますか? また妊娠だった場合この頃からある症状的なのあれば教えてほしいです。 一度、稽留流産をしてるので不安です 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅れる理由としては排卵が遅れてる可能性があるかなと思います! 妊娠の可能性があるのであれば最終行為から3週間経っているのであれば検査薬でハッキリするかと思います!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント